Кадровые изменения

Члена фракции ЛДПР Александра Парубова единогласно утвердили заместителем председателя комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан на постоянной  основе

Все присутствующие в зале парламентарии проголосовали за назначение либерал-демократа на эту должность на сессии АКЗС.

- Всю свою работу буду строить только в рамках действующего законодательства, а также буду соблюдать партийную дисциплину. Преподавательскую деятельность оставлять не собираюсь, - отметил Александр Парубов.

- Нас очень  мало в краевом парламенте, но мы должны быть конкурентноспособными и  результативными  депутатами. Считаю, что Александр Иванович по праву займет  этот пост, ведь он сильный юрист. Надеемся, что он хорошо отработает в этом созыве АКЗС, а в следующем вновь займет эту должность, оставаясь верным нашей партии. Отрадно, что либерал-демократов считают востребованными и грамотными специалистами, которые способны занять такие высокие позиции. Напомню, что предшественник Парубова г-н Бессарабов, ныне вице-губернатор,  в прошлом созыве попал в состав АКСНД по списку ЛДПР, а уже потом перешел в «Единую Россию». Мы реально доказываем, что можем готовить результативные кадры для исполнительной власти на основе профессионализма и хозяйственного опыта наших представителей. Депутаты ЛДПР готовы занять руководящие должности. От этого Алтайскому краю будет только польза, - прокомментировал успех своего коллеги по фракции Андрей Щукин.

Справка:

Парубов Александр Иванович.

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания V созыва.

Член постоянного депутатского объединения - фракции «Либерально-демократическая партия России».

Заместитель председателя комитета АКЗС по законности, правопорядку и защите прав граждан.

Избран по краевому избирательному округу в составе краевого списка кандидатов Алтайского регионального отделения Политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Родился 8 марта 1964 года в г. Рубцовске. В этом же году семья переехала в Барнаул.

В 1981 году поступил в Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР. После окончания был направлен для дальнейшей службы в воинскую часть на должность командира взвода.

В период с 1985 по 1989 годы прошел путь от командира взвода до командира роты.

С 1989 по 2002 неоднократно выезжал в служебные командировки в Азербайджан, Дагестан. За выполнение служебно-боевых задач был неоднократно поощрен и награжден государственными наградами.

С 2003 по 2006 возглавлял службу безопасности ООО «АлтайСоюзКонтракт».

С 1996 преподает на кафедре тактико-специальной подготовки барнаульского филиала Рязанского института экономики и права (ныне БЮИ МВД РФ). В 1999 без отрыва от основной работы поступил в адъюнктуру при Саратовском юридическом институте МВД РФ. В 2003 получил там должность кандидата юридических наук. С 2001 года преподавал в ведущих вузах Алтайского края. В настоящее время заведующий кафедрой таможенного дела и внешнеэкономической деятельности Алтайской академии экономики и права. В 2007 было присвоено звание доцента.

Помимо основной работы ведет активную общественно-политическую деятельность. Так, с 2006 года является заместителем координатора Алтайского регионального отделения ЛДПР по организационно-правовой работе.

Женат, воспитывает дочь.

25.11.2010

Возврат к списку

E-mail
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Январь 2016

Предыдущий месяц       Следующий месяц Предыдущий год   |   Следующий год