• Бессмертный полк
    • RU | EN | DE | CN


Алтайское краевое Законодательное Cобрание

32 (внеочередная) сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания (14.09.2010)

Закон "О единовременной материальной помощи и компенсации за утраченное жилье гражданам, пострадавшим в следствие чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате природных пожаров на территории Михайловского района Алтайского края в сентябре 2010-го года."

Молотов Александр Владимирович
Руководитель постоянного депутатского объединения Алтайского краевого Законодательного Собрания – фракции «Справедливая Россия – За правду»

Принят
За55
Против0
Воздержались1
Не голосовали0

В ходе обсуждения данного вопроса депутаты приняли две поправки к данному законопроекту. Одна из них, как подчеркнули законодатели, крайне важна, потому что касается решения проблем, связанных с лесными пожарами. Они решили рассмотреть на очередной октябрьской сессии 2010-го года вопрос о ходе выполнения мер противопожарной безопасности. За внесение данного вопроса в повестку предстоящей в октябре сессии депутаты проголосовали единогласно (56 «за», воздержавшихся, не голосовавших и голосовавших «против» не было). После этого депутаты приняли Закон "О единовременной материальной помощи и компенсации за утраченное жилье гражданам, пострадавшим в следствие чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате природных пожаров на территории Михайловского района Алтайского края в сентябре 2010-го года." в двух чтениях.


Другие вопросы этой сессии